Sobremesa Natalina: Banoffee Gelada com Toque Especial

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 400 gramas de doce de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 5 bananas
  • 300 gramas de chantilly batido
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

  1. Triture as bolachas maizena no processador ou liquidificador.
  2. Despeje a farofa de biscoito em um bowl.
  3. Derreta a manteiga no microondas, adicione ao biscoito e misture bem.
  4. Despeje a mistura em uma travessa, espalhe e amasse para formar a primeira camada. Reserve.
  5. Em outro recipiente, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
  6. Corte as bananas em rodelas e reserve.
  7. Bata o chantilly com o açúcar até obter picos firmes. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque as rodelas de banana sobre a camada de bolacha no fundo da travessa.
  2. Despeje o creme de doce de leite sobre as bananas, espalhando uniformemente.
  3. Finalize com a camada de chantilly, cobrindo toda a superfície.
  4. Decore a gosto com chocolate em pó ou raspas de chocolate.
  5. Leve ao freezer por 30 minutos.
  6. Sirva e aproveite essa deliciosa Banoffee de Natal!

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