Receitas Práticas: Bolo de Milho de Latinha Cremoso e Delicioso

Desfrute do prazer irresistível de um Bolo de Milho de Latinha, incrivelmente cremoso e preparado com poucos ingredientes. Nada como a sensação de manteiga derretendo por cima, tornando seu lanche da tarde simplesmente perfeito!

Descubra uma receita rápida que você pode preparar em minutos usando apenas o liquidificador. Surpreenda-se com a textura macia e cremosa deste delicioso Bolo de Milho de Latinha.

Receita 1: Bolo de Milho de Latinha Clássico

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida de açúcar (utilize a lata de milho como medida)
  • 1 medida de fubá
  • 1 medida de leite
  • 1/2 medida de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos com o milho, fubá, açúcar, óleo e leite.
  2. Adicione o fermento e bata ligeiramente.
  3. Com uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá).
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos. Bom apetite!

Receita 2: Bolo de Milho de Latinha com Coco

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida de fubá
  • 1 medida de açúcar
  • 1 medida de leite de coco ou leite comum
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Liquidifique o milho verde com o leite e peneire o líquido.
  2. Despeje o líquido no liquidificador e adicione os demais ingredientes, exceto o fermento. Bata bem.
  3. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e asse até dourar.

Receita 3: Curau de Milho de Lata

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho com metade do leite.
  2. Coe e coloque o líquido no liquidificador novamente, adicionando o restante do leite, sal, açúcar e amido de milho.
  3. Despeje na panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo constantemente.
  4. Coloque em uma forma de pudim untada, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe canela por cima.

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