Doce do Céu: Uma Delícia Simples e Prática para Momentos Especiais

Encante-se com uma receita irresistível e descomplicada: o Doce do Céu. Esta delícia é perfeita para adoçar momentos especiais com sua simplicidade e sabor único.

Ingredientes:

Bolo:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (café) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Modo de Preparo:

Calda:

  1. Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado. Reserve.

Bolo:

  1. No liquidificador, adicione os ovos, leite, farinha de trigo, açúcar, fubá, manteiga, maisena e coco ralado.
  2. Bata por aproximadamente 1 minuto até obter um creme homogêneo (a massa ficará líquida, o que é normal).
  3. Acrescente o fermento em pó por último e mexa suavemente com uma colher para incorporar à massa.
  4. Transfira a mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, regue todo o bolo ainda quente com a calda e corte em quadradinhos.
  7. Aguarde esfriar, sirva e delicie-se com essa gostosura de Doce do Céu!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *