Delícia de Páscoa: Mousse de Bombom Ouro Branco na Travessa para Surpreender Paladares!

A Páscoa se aproxima, e que tal inovar com uma sobremesa incrível de mousse de bombom na travessa? Esta é uma ideia brilhante para aproveitar os milhares de chocolates que você receberá. Faça e convide toda a família para se deliciar com essa gostosura! Além de deliciosa, essa sobremesa é fácil, rápida e deixará todos com água na boca. Afinal, quem não adora chocolate?

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 10 bombons Ouro Branco

Para a Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)

Modo de Preparo:

  1. Pique os bombons e reserve. Em seguida, hidrate a gelatina incolor em 110 ml de água em temperatura ambiente.
  2. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
  3. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida por dois minutos.
  4. Espalhe os bombons picados em uma travessa média.
  5. Despeje o creme batido sobre os bombons e leve para gelar por 2 horas.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, cuidando para não queimar.
  2. Assim que o chocolate estiver completamente derretido, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Coloque sobre o mousse de bombom e decore com os bombons restantes.
  4. Leve para gelar por 30 minutos e sirva gelado.

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