Carne Louca na Panela de Pressão: Uma Delícia Prática em Minutos

Prepare-se para desfrutar de uma explosão de sabores com esta receita incrivelmente saborosa e de preparo rápido de Carne Louca na Panela de Pressão. O molho resultante é simplesmente irresistível, garantindo que todos fiquem com água na boca. Surpreenda seus convidados com este prato delicioso, que fica pronto em questão de minutos!

Ingredientes Reescritos:

  • 1 kg de fraldinha em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara (240 ml) de molho de tomate
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1/3 de colher de chá de cominho
  • 1/3 de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara (240 ml) de água fervente

Modo de Preparo Reescrito:

  1. Aqueça uma panela de pressão com o azeite.
  2. Coloque a fraldinha e deixe dourar.
  3. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourarem.
  4. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cominho, páprica, colorau, louro e molho shoyu.
  5. Acrescente metade do tomate e metade do pimentão.
  6. Despeje a água fervente e tampe a panela de pressão.
  7. Quando a panela começar a apitar, conte 20 minutos e desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Retire a carne da panela de pressão e desfie com um garfo.
  9. Volte a carne à panela e adicione o restante do tomate, do pimentão e o cheiro-verde.
  10. Acrescente também uma concha do molho que ficou na panela de pressão.
  11. Pronto! Agora é só servir e aproveitar sua deliciosa carne louca na panela de pressão!
  12. Uma receita simples e irresistível que certamente agradará a todos. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *